Previous Entry Share Next Entry
РЕФОРМА МВД ИЛИ ПЫЛЬ В ГЛАЗАХ
мечта
ast012
ЭТАП 1 или с чего все начиналось...

Назначение министра внутренних дел 2001 год господина Грызлова. Война с "ОБОРОТНЯМИ". Громкие дела,большие сроки наказания. Создание депортамента собственной безопасности ,с назначением на пост его начальника господина Ромодановского.

ЭТАП 2 ПРОДОЛЖЕНИЕ
Назначение министром внутренних дел  2005 год господина Нургалиева. Назначение человека в погонах,заставшего период  советского застоя, который видел куда катится наша страна можно оценить только с положительной стороны. Умение уважать чужое мнение и быть готовым на поступки. Одно из самых выдающихся законотворческих идей стали ПРИКАЗ № 185 "об утверждении административного регламента МВД РФ исполнения гос.функции за соблюдением участниками дорожного движения..", а также  кодекс этики сотрудника МВД.  Главным же проектом стал закон  "о полиции",его бурное обсуждение в обществе.. Но,что дало оно.. Все чины в органах внутренних дел,сразу же засуетились,боясь потерять свое насиженное место.

ЭТАП 3.ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ СТОРОНА МОНЕТЫ


Плохо или хорошо,но когда министр на встрече со студентами делает популистские высказывания, в части нападения на сотрудников самой же милиции,то это можно расценивать,как провокацию,подстрекательство. Именно  после этого увеличилось количество возбужденных дел по признакам преступления,предусмотренным ст.318,319 УК РФ, а именно:

-Применение насилия в отношении представителя власти,

-Оскорбление представителя власти


ЭТАП 3. ПРИМЕР ИЗ ЖИЗНИ или суровая действительность наших дней

2011 год.  05:00 утра Московская область, Одинцовский район, дорога проходящая через глухой лесной массив.
В этот момент я ехал в г. Москву,проезжая и радуясь чистым воздухом я увидел пример из Американских фильмов, как на пустынной дороге меня настигает полицейский автомобиль с включенной мигалкой. Так как я законопослушый гражданин я включил указатель поворота и остановился на обочине дороги. ко мне вышел инспектор ДПС и представившись ГАИ Московской области потребовал в ультимативной форме мои документы. На мой вопрос не могли ли вы представиться,сотрудник ИДПС Соколов С.Н. сказал с иронией,а не показать ли мне его служебное удостоверение и еще жетон,явно намекая что этого не будет. Далее я спросил ,на основании все вышеуказанного регламента,на каком  основании я был остановлен. Ответ последовал незамедлительно с целью проверки документов). Думаю ну ладно,покажу документы и поеду дальше. Но реакция инспектора ыла неоднозначно. Через 10 минут ожидания он пригласил меня в автомобиль,где к моему удивлению мне был предъявлен протокол направления на медицинское освидетельствование.. Конечно как нормальный человек я попросил пригласить двух понятых,через час поехали первые автомобили и вскоре в их присутствии я согласился на него. Но,что было дальше удивило не только меня,но и ..... Инспектор предъявил мне протокол,в котором был написан отказ от мед освидетельствования  и что у меня забирают водительское удостоверение. увидев,то что я стал писать в нем ходатайство, и свое несогласие инспектор стал выдергивать протокол,после чего его частично порвал.. Далее у меня забрали авто на штраф стоянку. Через 4 часа здание гаи открылось и командир взвода мне спокойно дал разрешение,чтобы я забрал машину.
Убедившись то ,что я столкнулся попросту с беспределом,я обратился по телефону в службу 02. три раза операторы вешали трубку,после чего я попал на нормального человека. Удивительно,но при помощи ГУВД МО мое сообщение было зарегистрировано в д/ч УВД Одинцовского района.  Далее я обратился с жалобой в УГИБДД И УСБ по Московской области. Позвонив в УСБ и поговорив с исполнителем я понял,что мое сообщение о преступлении было передано в ГАИ. Хотя ,когда меня выгонял из машины инспектор  он продемонстрировал свое табельное оружие.В настоящее время я столкнулся с тем,что решение до сих пор не принято ни по одному из заявлений. Их либо футболят,либо просто списывают в номенклатурные дела. Столкнувшись с таким бессилием я обратился на сайт МВД РФ,где написал обращение к министру внутренних дел. Результата так и не последовало.
Тот самый сотрудник продолжает работать.

ВЫВОДЫ

Главным фактором реформирования МВД России стало отвлечение общественного мнения от насущных проблем. Главным примером стало "назначение губернаторов" в период борьбы с "оборотнями в погонах".
Закон о полиции- все тот же закон  о милиции, дающий больше прав.. Проверить,как господа полицейские представляются и зачитывают права нереально. Напротив полицейские настолько озлобились на общество,что просто напросто плюют на права граждан. Палочная система осталась в органах внутренних дел. И даже напротив свои показатели господа полицейские увеличили,увеличили боясь потерять свои насиженные кресла. Говорят ,что рыба гниет с головы,а здесь гниение приобрело стадию мутации клеток. Беспредел, с которым сталкивается наше население приобрело масштаб всей страны, когда с Московскими номерами невозможно проехать на юг,не заплатив инспекторам ГАИ,либо тебя лишат прав,как в моем случае,либо еще чего -нибудь..............Держитесь скоро всему придет конец!

  • 1
Вот тоже ролик в тему (ldpr-tube.ru/catalog/view/?id=302&PAGEN_1=2). Гаишники в Минводах остановили машину для проверки тонировки стекол и несколько часов издевались над семьей с маленьким ребенком, не давая его даже накормить. Видимо выжимали взятку. Суд на это ответил отпиской, что мол все было по законы, никаких нарушений.


Пролетарии всех стран объединяйтесь

Здесь нужно организованно выставлять фото и данные тех беспредельщиков,пусть их семьям будет стыдно!!!

  • 1
?

Log in